Privacy Policy

1. Premessa

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Marchetti Tommaso srl in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.marchettisrl.it.
Marchetti Tommaso srl ha a cuore la privacy dei suoi clienti e per questo ne protegge i dati personali e li informa sull’utilizzo che ne viene fatto. Pertanto la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dal Regolamento europeo 679/2016 sulla protezione dei dati personali (da qui in poi “GDPR”).
La presente informativa mostra quali dati vengono raccolti, come sono gestiti, a chi potrebbero essere comunicati ed infine quali sono i vostri diritti.

2. Cosa sono i dati personali

I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile, in altre parole: il nome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, l’indirizzo postale o l’indirizzo IP del computer.

3. Quali dati vengono raccolti?

Chi visita il sito può eseguire molte attività senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, quando gli utenti si registrano sul sito per richiedere informazioni, il sito deve raccogliere le seguenti informazioni personali degli utenti:
• Informazioni di contatto: nome, cognome, numero di telefono, città ed anche indirizzo email.

4. Come vengono utilizzate le Vostre informazioni?

Le informazioni personali da voi fornite saranno trattate nel rispetto del GDPR e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza cui è ispirata l’attività di Marchetti Tommaso srl. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato sia attraverso l’utilizzo di archivi e supporti cartacei, sia mediante l’ausilio di supporti digitali e strumenti elettronici. Il tutto sempre nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla vigente normativa europea.

5. Conservazione dei dati

I vostri dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo massimo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, dopodiché verranno cancellati o resi anonimi.

6. Quali diritti avete sui vostri dati

In qualsiasi momento, tuttavia, avrete il diritto di chiedere:

  • L’accesso ai dati personali.
  • La loro origine.
  • La logica, le modalità ed anche le finalità del trattamento.
  • L’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed anche il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.
  • La limitazione o l’opposizione al trattamento dei dati che vi riguardano.
  • Il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da voi forniti.
  • Un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy) sulla protezione dei dati in merito alla raccolta e all’utilizzo delle vostre informazioni personali.
  • La revoca del vostro consenso dopo averlo prestato. Quest’ultima non inficia la legalità del trattamento effettuato, né inficia il trattamento delle vostre informazioni personali condotte in relazione ad altre basi legittime di trattamento diverse dal consenso.

Marchetti Tommaso srl prenderà in carico la vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei vostri diritti.

7. Chi tratterà i vostri dati?

Il Titolare del Trattamento dei vostri dati personali è Marchetti Tommaso srl, con sede a Fagnano Olona (VA), Via Pastrengo 27/A. e-mail: info@marchettisrl.it

8. Aggiornamenti Informativa Privacy

Marchetti Tommaso srl potrebbe aggiornare la presente informativa Privacy di volta in volta in risposta ai continui sviluppi giuridici, tecnici o commerciali. Vi invitiamo a visitare periodicamente questa pagina per restare aggiornati sulle ultime informazioni inerenti le nostre policy.

Cookie Policy

QUESTO SITO FA USO DI COOKIES

Politica sui Cookie

La tecnologia “cookie” viene utilizzata per ottenere informazioni in merito all’esperienza avuta sul nostro sito web e per consentire il funzionamento di alcuni servizi che necessitano che venga identificato il passaggio dell’utente nelle varie pagine.

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” costituisce un’informazione inviata da un server a un browser e consente al server di raccogliere informazioni dal browser e viceversa. Il cookie aiuterà il sito web a riconoscere il vostro dispositivo qualora il sito venga nuovamente visitato. I cookie servono a molte funzioni. Per esempio, possono aiutarci a ricordare i vostri username e le vostre preferenze, analizzare la performance del nostro sito web o addirittura consentirci di raccomandarvi contenuti che pensiamo possano essere di vostro interesse.

I nostri cookie sono normalmente anonimi e non sono ricollegabili ai dati personali dell’utente.

Come abilitare o disabilitare i cookie sui tuoi browser:

Puoi bloccare l’accettazione di cookie da parte del tuo browser di navigazione. Tuttavia, questa operazione potrebbe rendere meno efficiente o impedire l’accesso ad alcune funzioni o pagine del sito.
Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione dei cookie:
Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari

Cookie di terze parti

Marchetti Tommaso srl si avvale altresì di cookie di terze parti:

  • Dominio
  • www.gstatic.com
  • www.gstatic.com
  • Nome del cookie
  • CONSENT
  • NID
  • Durata
  • permanente
  • 6 mesi
  • Info
  • Cookies creati da Google.
  • Cookies creati da Google.

Note Legali

Tutti i diritti, compresi i diritti d’autore e delle immagini e tutti i contenuti editoriali, sono di sola proprietà di Marchetti Tommaso srl.

E’ vietato quindi il completo o parziale utilizzo di qualsiasi parte del sito per utilizzi commerciali o pubblicazioni di altro genere, senza previa e scritta autorizzazione legale da parte di Marchetti Tommaso srl.

E’ quindi fatto esplicito divieto di alterare o modificare i materiali o le informazioni contenuti in questo sito, o utilizzarle per impiego commerciale.

Marchetti Tommaso srl si riserva il diritto esclusivo di fare utilizzo di tutti i materiali presenti sul sito e di controllare che i suoi contenuti non siano modificati o eliminati.

© Copyright - Marchetti Tommaso srl - Costruzioni civili ed industriali - Via Pastrengo 27/A, Fagnano Olona (VA) - P.IVA 03256410121